当前位置:首 页 >> 行业党建 >> 行业党建
关键字:  分类搜索: 
致资产评估行业全体共产党员的倡议书
发布时间:2020-07-01  访问人次:716 

资产评估行业全体共产党员同志们:

值此庆祝建党99周年之际,中国资产评估行业党委向行业内辛勤奋战在全国各地的广大党员,向在行业各个历史时期作出过重要贡献的老同志,致以节日的祝贺!并致以崇高的敬意和亲切的问候!

新冠肺炎疫情发生以来,在习近平总书记、党中央坚强领导下,行业各级党组织和广大党员坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在大战大考中践行初心使命、展现责任担当。从雷神山、火神山医院建设发挥专业力量到防疫一线物资调配管理,从城乡社区挨家挨户排查到奔赴千里满载物资的爱心援助,从行业有序复工复产到保障市场经济有序健康运行,到处都有行业党员同志们率先垂范、冲锋陷阵的身影,展现了新时代资产评估行业各级党组织和广大党员的光辉形象。借此机会,向所有奋战在疫情防控、复工复产第一线的广大党员道一声:你们辛苦了!

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。2020年是决胜全面建成小康社会的关键之年。时代使命光荣艰巨,历史责任义不容辞。在此,中国资产评估行业党委向全行业广大党员发出倡议:

一、铭记党员身份,坚定理想信念,做中国特色社会主义事业的建设者。行业广大党员要永远不忘自己的党员身份,自觉强化党性历练,坚定理想信念,站稳政治立场,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党建功、为国立业、为民谋利,为维护市场经济秩序、服务经济社会发展发挥特有专业作用。

二、严守法纪底线,严格诚信执业,打造具有强大社会公信力的资产评估行业。行业广大党员要带头遵照法律法规和评估准则规范执业,切实提高执业质量,确保评估过程和结果可靠可信。恪守职业道德规范,自重自醒,廉洁自律,保持良好的执业行为,争做诚信执业、廉洁从业的模范。

三、敢担当肯作为,助力行业发展,积极推动国家治理体系和治理能力现代化。行业广大党员要抱有强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,以钉钉子精神投入到业务工作中。要秉持专业报国的精神,感恩社会,运用专业智慧为经济社会有效运行、为解决好发展不平衡不充分问题贡献力量。要善于团结凝聚身边群众,与行业广大从业人员共同铸造行业美好的未来。

行业广大党员同志们,梦虽远,行则将至,事虽难,干则必成。我们此刻站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,不断推进行业高质量发展,为更好服务国家建设添砖加瓦,为推进国家治理体系和治理能力现代化建设作出更大的贡献。

 

 

中国资产评估行业党委

    202071

Html/2020-07
相关文章:
履行社会责任 执业机构在行动 2019-11-21 
新华社评论员:提高依法治国依法执政能力——四论学习贯彻党的十九届四中全会精神 2019-11-08 
中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的... 2019-11-07 
亮身份、亮承诺、比作为——福建省注册会计师、资产评估行业开展“两亮一比”主题演讲 2019-11-04 
福建省注册会计师与资产评估行委组织行业党员观看红色题材话剧《信仰》 2019-11-04 
福建省资产评估协会版权所有   Email:fjcpv@163.com
地址:福州市冶山路43号4层   邮编:350003
互联网信息备案号:闽ICP备09021177号-2
福建华兴科技有限责任公司   设计开发
您是本站第 8001165 个访问者